Erwin Harahap

do Now or Never

Open House @ SD Negeri Percobaan Bandung

Posted by Erwin on February 1, 2008

Pada hari rabu, 30 Januari 2008, Sekolah Dasar Negeri Percobaan (SDP), Cileunyi-Bandung, menggelar acara Open House, yang berisikan berbagai acara diantaranya adalah seminar, pentas hiburan anak, bazar, dan lain-lain. Acara open house ini sedianya akan dihadiri oleh Bpk. Bupati Kabupaten Bandung. Namun karena halangan, acara dibuka oleh perwakilan dari kantor kabupaten Bandung.

Salah satu acara nya adalah pentas kesenian tarian daerah, yang dibawakan oleh Anak -ku, Akbar Hidayatullah, beserta kawan-kawannya. Berikut adalah cuplikan beberapa gambar pentas tersebut.

100_3282-1.jpg

100_3284-1.jpg

4 Responses to “Open House @ SD Negeri Percobaan Bandung”

  1. wah…anak bapa yang mana hehe….????yang photo 1(yang paling depan khan)???
    aa siapa tu namanya???he..lupa lagi……salamin aja ya..dari teteh yang lucu..hehe….

  2. Erwin Harahap said

    Namanya Akbar Hidayatullah, fokus gambar di foto pertama.
    Dulu waktu dini masi kuliah, si akbar suka dibawa, eh perasaan pernah dikenalin juga loh … cuman dulu itu masih kecil banget .. ya,
    kira2 umur 3 tahunan lah …

    Dulu mahasiswi2 yg suka “ngasuh” si akbar, banyak juga,
    kayaknya kalo lihat udah segede ini, pada pangling deh …

    Ke p Nusar aja, dulu nya paling deket banget. Sekarang pas ditanya,
    jawabnya teh “Pak Nusar itu siapa sih ?” . (?!*^,?%)

  3. anton said

    hai met succes ya untuk semua kegiatan salam persahabatan dari SD Santa Ursula Bandung
    kal

  4. please visit sdnpercobaan.sch.id, masih dalam konstruksi, insya allah jadi web yang bermanfaat bagi guru, siswa, dan orang tua. makasih, Ivan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: